новый bmw 8 convertible

Новый BMW 8 Convertible тестируется в окрестностях Мюнхена

Через несколько недель совершенно новый BMW 8 Convertible будет дебютировать официально, а пока он перемещается вокруг Мюнхена на последних тестах. Прототип в цвете Sunset Orange, замеченный в роли тестируемого, почти лишён камуфляжа и оснащён комплектом M Sport, который носит популярность у кабриолетов любой модели.

новый bmw 8 convertible

Камуфляжная часть, скрывающая детали мягкого верха, имеется исключительно на задней части автомобиля, а в остальном новый кабриолет полностью доступен для ознакомления. Кстати, ранее мы уже наблюдали данную модель без камуфляжа на некой фотосессии.

Появились первые фото BMW8 Convertible

Новый 8 Convertible имеет великолепный дизайн, который восхитительно смотрится даже без крыши. Это один из самых элегантных кабриолетов, в котором сочетаются и  классический стиль, и мускулистые, спортивные составляющие.

новый bmw 8 convertible новый кабриолет bmw 8 convertible

Ожидается, что самая простая дизельная версия кабриолета 840d будет иметь мощность примерно 330л.с. Бензиновый вариант M850i будет оснащаться 4-литровым турбированным двигателем V8 мощностью 530л.с., который способен разогнать автомобиль с места до 100км/ч за  3,6 секунды.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *