bmw 8 convertible

Новый BMW 8 Convertible в калифорнийской пустыне Mojave

BMW уже представили официально новую модель 8 серии, но мы уже успели посмотреть живые фотографии кабриолета BMW 8 Convertible, который в данный момент находится на испытаниях по всему миру.

bmw 8 convertible (bmw 8 кабриолет)

Сегодня мы увидим несколько живописных фото, которые были отобраны во время тестов BMW 8 в Долине Смерти, находящейся  в калифорнийской пустыне Мохаве. В этом месте присутствуют экстремальные погодные и дорожные условия, за испытания которых взялся новый кабриолет.

bmw 8 convertible (bmw 8 кабриолет)

Температура воздуха, которая может достигать 55-60 градусов, разогревает дорожное покрытие до серьёзных значений. Большие слои пыли, которые окутывают автомобиль при движении по гравийным дорогам между тихоокеанским побережьем и скалистыми горами,  являются действительно сложными и экстремальными условиями.

bmw 8 convertible (bmw 8 кабриолет)

Испытаниям под палящим солнцем подвергаются все системы автомобиля от бортовой электроники, автоматического климат-контроля и мультимедийной системы Hi-Fi до механических систем, например, регулировки сидений и работы рулевого колеса.

bmw 8 convertible (bmw 8 кабриолет)

Особенным и более серьёзным испытаниям подвергается механизмы складывания крыши, так как после огромного количества песка и пыли в механических системах открывания и закрывания крыши могут появиться любые проблемы и сюрпризы.

Совсем скоро все испытания будут завершены и баварцы официально представят новый кабриолет BMW 8 серии.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *