новый bmw m240i racing evo

Новый BMW M240i Racing Evo для гонок на выносливость

На смену BMW M235i Racing Cup приходит обновлённая версия спорткара — BMW M240i Racing Evo. Это купе станет неотъемлемой часть гонок на выносливость VLN Нюрбургринг, так как BMW Motorsport продолжила  контракт с гоночной серией и шинным партнером Dunlop еще на два года.

«M240i является очередным доказательством нашей приверженности различным гоночным сериям», — сказал директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. «Модель BMW M235i Racing добилась больших успехов с 2014 года. Я рад, что сегодня мы можем подарить нашей команде новую модель M240i , а также ещё два года соревнований кубка VLN.

С появлением BMW M240i Racing Evo в сезоне 2019 года мы учитываем многочисленные запросы клиентов. Пакет Evo имеет несколько преимуществ и для команды в целом, и для водителей в частности.»

В технической части пакет Racing Evo содержит оптимизированное программное обеспечение для электронного управления двигателя. Визуальному обновлению снаружи способствует новое заднее анти-крыло, которое теперь используется во всех мировых гоночных сериях. Внутри установлены новые спортивные сиденья, которые предлагают водителю максимальное удобство во время гонок.

новый bmw m240i racing evo новый bmw m240i racing evo новый bmw m240i racing evo

Также BMW Motorsport меняют призовые бонусы. По состоянию на сезон 2019 года наиболее успешные команды получат 100 000 евро призовых — это на 25 000 евро больше, чем раньше. Данные условия сделают серию гонок VLN еще более привлекательной. Продолжение сотрудничества с партнером Dunlop, шины которого использовались BMW на соревнованиях с 2014 года, также способствует привлечению внимания.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *