новый bmw 7 individual

Новый BMW M760Li и BMW 7 INDIVIDUAL — почти семь литров объёма и 305км/ч в распоряжении

Новый BMW 7-серии 2019 года представил нам визуальное знакомство с новой моделью, которое в основном было посвящено BMW 750i, так как этот лимузин с двигателем V8 является одним из самых продаваемых седанов представительского класса. А вот самый навороченный и серьёзный вариант — это полноприводный BMW M760Li. Под его капотом расположен огромный V12 с чудовищным объёмом под СЕМЬ литров, который развивает мощность 600л.с. и почти 630Нм крутящего момента. Такие характеристики позволяют автомобилю разогнаться с места до 100км/ч всего за 3.5 секунды.

Что касается внешности, то ранее мы видели исключительно изображения, которые были созданы на специальных фотосессиях или же присутствовали в онлайн-конфигураторе на сайте автоконцерна. Сегодня появились новые фотографии, которые показывают новый M760Li в условиях реальной жизни.

Максимальная скорость полноприводного BMW M760Li, конечно же, ограничена электроникой до 250 км/ч. Если у вас есть дополнительная финансовая возможность, то приобретённый пакет M Driver увеличит максимальную скорость автомобиля до 305км/ч. Комбинированный расход топлива у этого монстра составляет примерно 12.5 литров на 100 километров.

В технической части новой Семёрки произошли изменения — теперь дизельный вариант лимузина оснащен дополнительными средствами по борьбе с вредными выбросами. Новая технология BMW BluePerformance включает в себя такие детали и параметры, как: сажевый фильтр, катализатор окисления, катализатор поглощения частиц NOx и катализатор SCR с впрыском AdBlue для снижения выбросов оксида азота. Таким образом, все дизельные варианты нового BMW 7-серии соответствуют требованиям стандарта Euro 6d-TEMP.

Визуально BMW M760Li xDrive имеет индивидуальный дизайн интерьера. В дополнение к кожаному рулевому колесу M, обшивке BMW Individual из антрацита, М-педалям и удобным сиденьям с обивкой из эксклюзивной кожи с расширенными функциями. 12-цилиндровая модель дополнительно оформлена деталями деревянной отделки Fineline Black , цифровым значком модели на приборной панели, вставкой в центральной консоли с отделкой Piano Finish Black и подсвеченными накладками на пороги с надписью «V12».

Новый BMW M760Li xDrive V12 Excellence подчеркивает свой исключительный статус такими функциями, как отделка салона из высококачественной глянцевой древесины Fineline, а также кожаным рулевым колесом с теми же акцентами отделки под дерево.

Есть и ещё более прокачанная модель 7-й серии BMW Individual, покупатели которой могут выбрать отдельные варианты окраски, например, новые оттенки Dravit Grey Metallic, Tanzanite Blue II Metallic и Aventurin Red Metallic, которые заменяют предыдущую цветовую гамму Ruby Black, Moonstone и Almandine Brown.

Заказ новой Семёрки, о мировой премьере которой мы уже рассказали во всех красках, стартует по всему миру с апреля 2019 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *