Новый BMW X6 G06 в камуфляже пойман на дороге

Совсем недавно мы увидели шпионские фото нового X5, а после этого нам показали BMW X5 G05 без камуфляжа. Сегодня тот же охотник за прототипами Palbay в окрестностях завода BMW в Южной Каролине поймал новый BMW X6 G06. Модель в камуфляже, запечатлённая на фото — это X6 M50i , которая должна появиться весной 2019 года.

Как все и предполагали, спереди новый дизайн Х6 максимально схож с дизайном Х5 G05 — похожая решётка радиатора, воздухозаборники, тонкие и вытянутые фары. Сбоку, конечно же, Х6 имеет отличия от Х5. Само-собой разумеющимся является скос крыши в задней части, но самое интересное — это продольная линия от переднего крыла, которая, вроде бы, не имеет подъёма в задней части кузова, как на Х5. Многие признали, что эта линия чудовищно портит общий дизайн нового Х5 G05.

Мы догадываемся, что данное решение на новом Х6 может быть скрыто камуфляжем и специальной доработкой кузова, которая прячет массу деталей до официальной презентации.

Сзади мы видим большие выхлопные трубы и фонари, которые весьма похожи на задние фонари нового BMW X4. Если такие фонари нам действительно предстанут после снятия камуфляжа, то это будет весьма позитивно, так как многие совсем не хотят видеть задние фонари, «красующиеся» на новом BMW X5.

Исключением из общих правил в технической части, которое ожидается  в Х6 G06, будет трансмиссия с приводом на задние колёса, а обозначаться она будет индексом sDrive40i. В остальном будет всё, как обычно — полный привод xDrive40i и  M50i всё с тем же 4,4-литровым V8.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *