новый bmw x6

Новый BMW X6 снова замечен на тестах

Новый BMW X6 третьего поколения снова замечен на тестах. В его модельном ряду не будет особых сюрпризов. Ожидается, что сначала будут представлены дизельные модификации xDrive30d и xDrive40d, а в дальнейшем мы увидим и бензиновых Х6-собратьев xDrive40i, 50i и гибридный BMW X6 45e, который станет логическим завершением всех сегментов марки на сегодняшний момент.

новый bmw x6 2019

Варианты M Performance M50d и M50i также планируются к появлению, поскольку у BMW имеются планы по увеличению количества подобных вариантов во всём модельном ряду. M50d будет оснащаться 3-литровым, 6-цилиндровым дизельным двигателем с четырьмя турбинами, мощность которого составит более 400 л.с.

новый bmw x6

Самым серьёзным и прокачанным вариантом нового BMW X6 станет версия BMW X6M, которая получит тот же силовой агрегат, как и последний BMW M5, под капотом которого размещается знаменитый и проверенный временем 4.4-литровый V8. Однако двигатель для кроссовера может быть модернизирован, в следствие чего мощность Х6 будет увеличена.

новый bmw x6 2019

По сравнению с предыдущим X6, крыша у новой модели будет менее скошенной, чем раньше. Задним пассажирам не будет мешать верхний скос потолка как при нахождении на заднем сидении, так и при входе, выходе из автомобиля. Также у нового кроссовера будут заменены задние фонари, которые теперь изготовлены в излюбленной и новомодной концерном L-форме, как на новом BMW 3 G20 и BMW X4 F98.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *