bmw x1

Новый электромобиль BMW iX1 появится через несколько лет

Компания BMW обещает, что в 2023 году на свет появится второй кроссовер, который будт иметь полностью электрическую архитектуру. IX1 присоединится к BMW iX3 и продолжит прокладывать дорогу для будущих электрических внедорожников.

Согласно сообщению Automobile Mag при поддержке некоторых собственных источников, iX1 будет основан на переднеприводной трансмиссии следующего поколения.

Точных обозначений модификаций и технических возможностей аккумуляторов нет. Мы предполагаем что электромобиль получит два варианта батарей — на 38 и 76 кВт/ч. С помощью них дальность следования кроссовера составит 190 и 300 километров соответственно. BMW уже сегодня работает над увеличением показателей мощности, поэтому можно предположить более серьёзные расстояния, которые «электричка» преодолеет на одной подзарядке.

Новый iX1 будет обладать сверх-минималистским интерьером с изогнутой приборной панелью, чрезвычайно простой эргономикой и огромным количеством экологически чистых материалов.

Официальное представление нового BMW iX1 запланирован на конец 2022 года, а на рынок электрокар должен поступить в 2023 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *