прототип bmw m8 test

Новый прототип BMW M8 на очередных тестах (видео)

На смену привычным нам моделям М-серии скоро прибавится ещё один автомобиль — это BMW M8. Он станет первым автомобилем в своём роде, если, конечно же, не считать единственный экземпляр BMW M8 E31, который был выпущен почти 30 лет назад и с тех пор присутствует в музее BMW.

Что касается новых разработок концерна, то мы уже увидели презентацию прототипа BMW M8 Gran Coupe, а несколько часов назад в сети появилось новое видео, на котором BMW M8 проходит последние испытания перед мировым дебютом.

В технической части нового спорткара особых новшеств мы не увидим. Новый М8 будет оборудован всё тем же 4,4-литровым V8 с турбонаддувом, который, как всегда, будет немного обновлён и доработан. Ожидается, что его мощность составит более 600л.с. и около 750Нм крутящего момента. Также никаких обновлений не ожидается в трансмиссии —  восьмиступенчатая АКПП и полный привод xDrive.

Звук M8 впечатляет. Раскатистый и басовитый V8 звучит отлично. Особенно выразительным, высоким и более резким он становится при выходе автомобиля из поворотов и при дальнейшем его движении, когда обороты двигателя доходят до максимальных значений.

Официальное представление нового BMW M8 ожидается в скором времени. Спорткар действительно будет настоящим монстром.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *