Новый тизер модели BMW iNEXT 2021

В настоящее время BMW не просиживает без дела. Совсем недавно нам были представлены новые BMW M2 и М5, а уже сегодня концерн готовит презентацию нового автомобиля 8-серии и Z4. Помимо этого баварцы смотрят в будущее, разрабатывая новые проекты, одним из которых является BMW iNEXT. Это будет полностью электрический концепт-кар, имеющий впечатляющую автономность и самые новейшие технологии.

Проект iNEXT — наш производственный комплект для будущего. Мы ожидаем от него большую пользу для всей компании и всем наших брендов. Впервые мы объединяем все ключевые технологии в одном транспортном средстве. INEXT имеет полностью электрическую трансмиссию, а также предлагает самые последние разработки в сфере автономного вождения. Сегодня мы представили нашим акционерам первый намёк на дизайн iNEXT. Позже мы покажем BMW iNEXT в качестве готового автомобиля серии Vision, — сказал генеральный директор BMW Харальд Крюгер.

Тизер имеет настолько неопределённые формы, насколько это возможно. Линия крыши в этой картинке выглядит довольно длинной, что может намекать либо на универсал, либо на внедорожник.  Конечно, есть сомнения в том, что новый автомобиль iNEXT будет универсалом, поэтому многие представляют его либо в кузове кроссовер, либо в какой-то похожей форме.

Или же это будет купе-подобный кузов, так как переднее стекло не кажется слишком высоким. Но против этой точки зрения говорят разработки ближайших конкурентов, например, настоящие электромобили будущего — Audi e-tron, Jaguar I-Pace и Mercedes-Benz EQ C — все они имеют своего рода длинную крышу, но ни один из них не является седаном или купе. Скорей всего, BMW пойдёт по похожему пути.

BMW iNEXT будет построен на заводе Dingolfing к 2021 году. По словам Крюгера, мы уже в этом году увидим вживую концепцию Vision.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *