Новый звук V8 получился у BMW действительно сбалансированным (видео)

До тех пор, пока BMW не снимет завесы тайн с нового М-спорткара 8-й серии на июньских гонках в Ле-Ман, сегодняшний  BMW M850i xDrive будет самой желанной моделью для поклонников.  В сети по крупицам собирается новая информация и спецификации будущего купе.

По предварительной информации стало известно, что мощность авто составит 530л.с. и 553Нм крутящего момента. По словам инженеров, в новом авто будет установлена переработанная версия V8 N63. Двигатель имеет увеличенные турбины, новый впрыск и самое главное — новую выхлопную систему. Это важно, потому что многие люди жаловались на звук V8, который в последних моделях стал совсем непривычным и бесхарактерным.

Можно было просто сделать звук громче — это совсем просто. Но чтобы сделать звук действительно грамотным и сбалансированным, нужно поработать намного усердней. Надо учесть тот фактор, при котором звучание двигателя не будет доставлять неудобства при длительных поездках, но станет действительно глубоким и неистовым на гоночных треках.

Похоже, BMW достигли цели. У автомобиля появился действительно басовитый и серьёзный звук, который является более привычным и правильным для многих. Он определенно звучат хорошо, но не будем забывать, что пока это звук прототипа, который к моменту производства может получить какие-либо изменения.  Будем надеяться, что BMW примет правильные решения.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *