bmw 1 f40

Обновлённые Копейки BMW сошли с конвейера

Мы провожаем второе поколение Копейки BMW 1 F20, так как данный момент баварцы запустили в Лейпциге линию с переднеприводной новинкой Первой серии. Так как предыдущая версия Копейки была выпущена в огромном количестве (почти 1250000 машин), то следующая серия F40 может с лёгкостью побить данные показатели.

Третье поколение Копейки получает систему переднего привода, а вот с трёхдверным типом кузовы придётся попрощаться.

Первой BMW 1 F40, которая сошла с конвейера, оказалась модификация 118i с пакетом M Sport и в цвете Misano Blue.

В дополнение к BMW 1 серии на заводе в Лейпциге производятся такие модели, как M2 Competition, кабриолет 2-серии, Active Tourer 2-серии и другие автомобили, а в ноябре к ним прибавится серийное производство BMW 2 Gran Coupe.

Производство новой BMW 1-серии является особенным моментом для нас — сказал Ханс-Петер Кемсер, руководитель завода BMW в Лейпциге.

Автомобили 1-серии внесут решающий вклад в загрузку мощностей нашего завода в ближайшие годы. ёПоследние несколько месяцев мы были заняты интенсивной подготовкой к производству новой модели. С появлением BMW 2 Active Tourer наши сотрудники смогли доказать свою компетентность в технических вопросах, которые касаются автомобилей с переднеприводной архитектурой.

Ежедневно с завода отправляется около 1000 автомобилей, а в ближайшие месяцы производство должно быть увеличено на 600 автомобилей в день. С ноября завод значительно увеличит свою мощность, чтобы начать серийный выпуск BMW 1 F40.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *