продаже электромобилей bmw выросли

Объёмы продаж BMW ставят очередные рекорды

В конце этого года у BMW отмечены несколько рекордов по объёму продаж, не смотря на призрачные шансы в судьбе дизельных версий, модернизация и тестирование которых всё-таки продолжается.  Само количество проданных автомобилей сейчас не многих удивляет, а вот какие именно модели лучше всего продаются — это интересно.

Ноябрь 2018 года стал для BMW Group лучшим за всю историю продаж электрифицированных автомобилей — это привело к укреплению разработок и производства новых электрических моделей, а также к увеличению инвестиций в данном направлении.

В целом, общие продажи BMW выросли в прошлом месяце примерно на 1%, составив почти 222 500 автомобилей в год. В свою очередь, годовое исчисление всех автомобилей, проданных в мире,  увеличилось на 1,3% и добралось к отметке 2 258 000.

продаже электромобилей bmw выросли

Самой важной новостью является то, что продажи электрифицированных автомобилей растут ускоренными темпами. Каждый пятый BMW 5 серии, выпущенный в ноябре, был гибридной моделью. Продажи электрифицированных BMW во всём мире по сравнению с тем же месяцем прошлого года увеличились на 26% и составили 14 670 единиц. В течение года BMW выпустила более 125 000 электрифицированных автомобилей.

Продажи BMW i3 в данный момент имеют позитивный рост. После пяти лет, прошедших с момента запуска, его продажи выросли на 17%. Тем не менее, абсолютным лидером стал BMW X3 с 22 550 автомобилями — это на 97% больше, чем в прошлом году. Электрическая версия кроссовера BMW iX3 должна появиться к 2021 году.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *