дизайн bmw z4 shooting brake

Очередные рендеры BMW Z4 2019 от известных дизайнеров

Как и полагается после официальной презентации новой модели BMW, должны начаться дизайнерские развлечения по пути поиска различных версий представленного автомобиля. На этот раз известный художник из X-Tomi Design показал нам сразу два варианта возможного развития BMW Z4 G29.

Сначала был размещён проект, в котором нам показали родстер Z4 M40i с кузовом купе. Но нельзя придумать то, что уже давно придумано — мы узнаём знакомые очертания нескольких спорткаров. Например, в данном варианте можно найти схожесть с Porshe 911.

купе bmw z4

Но больше всего верхняя часть Z4 купе напоминает нам ту же часть Toyota Supra. Многие считают, что дизайнер просто взял крышу Supra и переставил её на Z4.

новая toyota supra

Следующий вариант ещё больше выделяется из стандартных рамок. На этот раз работа X-Tomi Design именуется BMW Z4 M40i Shooting Brake. Что за весёлое обозначение Shooting Brake (стреляющий тормоз)? У вас, случайно, нет объяснения этому искромётному определению?

Сам же автомобиль очень отдалённо напоминает очертания спорткара Ferrari FF.

render bmw z4 2019

Данный Ferrari имеет более округлые формы, но общая концепция большой, «тяжёлой» задней части и длинного капота частично похожа на стилистику Z4 Shooting Brake.

ferrari ff

Представленные дизайнерские работы остаются исключительно воображением автора. На сегодняшний день не существует никакой информации о планах баварского автоконцерна, в которых присутствовала бы  идея по разработке и производству BMW Z4 G29 с любой вариацией жёсткой крыши.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *