тюнинг bmw m4

Один из BMW M4 получил визуальные доработки + фотосет

Многие покупатели спортивных BMW изначально не задумываются о каком-либо улучшении или изменении своего автомобиля. Однако есть и те, кому всегда чего-то не хватает. Так произошло и с владельцем этого BMW M4, которому стало недостаточно решений, воплощённых баварскими конструкторами и дизайнерами.

т.нинг bmw m4

Этот М4 в цвете Marina Blue получил массу дополнений, которые прибавили автомобилю индивидуальности. Все началось с доработок из углеродного волокна. Сначала был установлен передний спойлер, затем задний спойлер и диффузор. Далее последовала замена стоковых задних фонарей на новые светодиодные версии, напоминающие по стилю заднюю оптику нового BMW M4 GTS.

bmw m4

В салоне появился комплект спортивных сидений Recaro. Это дает не только визуальное отличие от обычного М4, но и дополнительную функциональность — они легче, имеют улучшенную боковую поддержку и станут более комфортными для водителя при самых экстремальных условиях движения.

салон bmw m4 салон bmw m4

Кроме того, внутри автомобиля был установлен комплект гоночных ремней Schroth с пятью точками фиксации. Конечным штрихом в салоне стало добавление рулевого колеса BMW M Performance, благодаря чему интерьер М4 ещё больше окунулся в гоночную атмосферу.

тюнинг нового bmw m4

Снаружи BMW M4 получил ещё один подарок в виде эксклюзивных колёсных дисков ADV10 M.V2 серии CS, изготовленных на заказ из высококачественного алюминия. Диски имеют дизайн Gloss Gunmetal и размеры 20×9,5 спереди, 20×11,5 в сзади.

новый bmw m4

BMW F82 M4 оснащен 3,0-литровым, турбированным двигателем, мощность которого составляет 425 лошадиных сил, а крутящий момент равен 656Нм. Данные показатели позволяет разогнать купе с места до 100км/ч всего за 4 секунды.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *