Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Первые официальные фото BMW X2

Первые официальные фото BMW X2

В Интернете до официальной премьеры появились изображения нового BMW X2 в необычном камуфляже Первые официальные фотографии дают понять, что новый BMW X2 чувствует себя наиболее комфортно в городском окружении. Фактические проектные наброски кроссовера, обозначенного индексом F39, остаются намеренно скрытыми, но уже ясно, что дизайнеры оставили дизайн Х2, представленного на Парижском автосалоне в 2016 году, без серьезных изменений. Самое поразительное в дизайне передней части авто, который обозначает переосмысление классической двойной решётки радиатора. Впервые нижняя часть двух воздухозаборников более выразительная, чем верхняя.

BMW-X2-2018-SUV-Coupe-6

Это пятидверная модель, которая, в отличие от X4 и X6, не будет похожа на купе. Она будет динамичной, элегантной и спортивной, как и обычные BMW, с заниженной линией крыши в стиле MINI или Range Rover Evoque.

X2 — одна из 23 совершенно новых моделей, которые мы увидим на этой платформе. Новый X2 будет использовать ряд двигателей от X1, бензинового и дизельного топлива, с блоками из трех и четырех цилиндров, турбонаддувом мощностью от 116 до 231 л.с. Также будет версия M Performance с максимальной мощностью 300 л.с., а называться она будет X2 M35i xDrive.

BMW-X2-2018-SUV-Coupe-7

Все версии будут иметь передний привод, полноприводный xDrive будет дополнительной функцией, хотя большинство авто будет производиться с автоматической коробкой передач. Для некоторых моделей будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач.

Конечно, X2 является одним из автомобилей X, которые, как ожидается, будут иметь хорошие продажи. Оценивая где-то между X1 и X3, X2 стремится привлечь новых клиентов к бренду и извлечь выгоду из успеха Range Rover Evoque и его модных драйверов. X2 будет выпускаться вместе с новым X1 на заводе в Регенсбурге BMW в Германии.

Остальные фото в максимальном качестве →

55

10.08.2017  10:36

bmwblog.om

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.