bmw 8 gran coupe

Патентные изображения четырёхдверного BMW 8 Gran Coupe

Патентные изображения новых моделей BMW появляются в сети с завидным постоянством. Совсем недавно мы рассказывали о патентных изображениях нового BMW X7, а до этого мы посмотрели на подобные изображения BMW Z4 2019.

Но если с вышеупомянутыми моделями мы уже были знакомы ранее и видели их не только в технических изображениях, но и на тестовых треках, то про BMW 8 Gran Coupe у нас ещё совсем немного информации. Мы лишь увидели автомобиль в камуфляже и посмотрели на несколько творческих работ известных дизайнеров.

bmw 8 gran coupe

Теперь в сети появились патентные изображения этого автомобиля. Он выглядит действительно широким и вытянутым в длину, а вот в высоту его размеры не являются выдающимися.

bmw 8 gran coupe

bmw 8 gran coupe

bmw 8 gran coupe

bmw 8 gran coupe

Особенно бросается в глаза скос в задней части кузова, который в подобных решениях всегда является проблемных для пассажиров. В такие автомобили неудобно усаживаться и выходить, а при нахождении внутри у многих пассажиров возникает дискомфорт, так как потолок находится в непосредственной близости к голове.

Остальной дизайн автомобиля является вполне пропорциональным, практичным и интересным. Фары, решётка радиатора, задние фонари и прочие дизайнерские решения,  мы уже видели на новых моделях BMW 8-серии.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *