Патентные изображения нового BMW X7

В конце осени 2018 года BMW представит самый большой внедорожник. Мы уже много раз видели новый BMW X7 в камуфляже на дорогах общего пользования и на тестовых треках, а сегодня мы можем рассмотреть его детальный дизайн, благодаря патентным изображениям.

Автомобиль имеет неплохие пропорции. Решётка радиатора и воздухозаборники внушительные по размерам. Дизайн задних фонарей и продольной линии между ними похож на дизайнерские решения задней части BMW 7-серии — это  выделяет Х7 среди всех новейших кроссоверов BMW, каждый из которых имеет отличительные детали экстерьера.

Новый внедорожник будет высоким, широким и максимально вместительным — в нём смогут расположиться до 7 человек. Длина BMW X7 составляет 5100мм, ширина 2020мм, а высота 1800мм. Эти размеры примерно на 200мм длинней,  на 80мм шире и на 40мм выше, чем у нового BMW X5.

Для BMW X7 будет подготовлено несколько различных силовых агрегатов от бензиновых до гибридных и электрических вариантов.  Самым распространённым должна стать модель xDrive50i, в которой установлен всё тот же 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого составит 455л.с. Автомобиль оснащён  восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и стандартной полноприводной трансмиссией xDrive.

В первую очередь BMW X7 будет нацелен на рынки США и Китая, а его цена составит примерно 140 000 долларов и не превысит отметку 200 000 долларов  за автомобиль в максимальной комплектации.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *