Первое изображение нового BMW X4M F98

После шпионского наблюдения за эксклюзивным BMW ALPINA XD4, неожиданная утечка информации представила нам спортивный кроссовер  BMW X4M F98.  Изображение в плохом качестве и с малочисленными деталями внешнего вида автомобиля опубликовано мексиканским журналом Autocosmos.

F98 X4M — это тот автомобиль, который многие ожидали. Кроссовер имеет более массивный и широкий бампер сзади, расширители крылья сбоку, эксклюзивные колёса, M-зеркала,  двойные выхлопные трубы и, конечно же, логотип M.

Экстерьер спереди автомобиля мы пока не видим, но предполагаем, что там такие же отличия от стандартной версии Х4 в виде изменённого бампера, больших воздухозаборников, чёрной решётки радиатора с М-стиле.

Также нет никакой точной информации про техническую часть автомобиля. Предполагается, что спортивный кроссовер получит новый двигатель S58, который будет доработанной и усиленной версией двигателя B58 — это 3-литровый турбированный силовой агрегат мощностью около 460л.с.

Ожидается, что BMW представит новый F98 X4M в начале 2019 года, а сразу после этого концерн начнёт принимать заказы на него.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *