Первое официальное видео нового BMW X5 G05

BMW доказали на испытания по всему миру, насколько успешно ведёт себя новый X5 в любых климатических условиях, например, на зимнем испытательном центре Арджеплог в Швеции, на южноафриканских гравийных дорогах и пустынных дюнах США. Авто подвергались испытаниям в экстремальных холодных условиях, чрезвычайно сухой горной местности, влажной тропической природе, а также  под палящим солнцем пустыни.

Вся серия тестов, проведенная на испытательных полигонах BMW Group в Мирамасе на юге Франции, на скоростной трассе в Талладеге в штате Алабама и на треке Нюрбургринг в Германии, одинаково важны. Полученная информация  показывает, что новый BMW X5, который будет построен на архитектуре BMW 7-серии,  отвечает самым высоким требованиям в отношении управления и комфорта.

Ожидается, что двигатели N63 V8 будут заменены более мощными, а модель автомобиля с таким двигателем получит индекс M50i. Это применимо для всех больших внедорожников X5, X6 и X7 — все они будут оснащены тем же двигателем (530 л.с., 750 Нм), как и новый BMW M850i.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

3 комментария

  1. Где брутальность потерялась? Машины — мыльницы. Порш или Киа, не разобрать на пыльной дороге. Ни индивидуальности, ни особенных дизайнерских приёмов.
    НОВАЯ концепция: индивидуальность в цене.

    1. Автор

      Автомобильное перенасление) с одной стороны «спасибо» маркетингу, с другой — покупателям.. хавают всё без проблем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *