новейший bmw 7 lci

Первые изображения обновлённого BMW 7 до официальной презентации

Осталось несколько часов до официального мероприятия, на котором будет представлен новейший лимузин 7-серии. Мы не будем ждать и посмотрим на шикарную Семёрку уже сейчас.

К слову сказать, неделя для баварцев была не самая удачная. Всё предпремьерное время их тайны становились явью — мы стали свидетелями появления первых фотографий BMW 7 за долгое время до официальной премьеры.

Новый 7 LCI (Life Cycle Impulse) бессовестно забрал огромную решётку радиатора от своего соседа по модельному ряду — BMW X7. Почти сразу данный факт вызвал множество категоричных эмоций читателей со всего мира. Само-собой, люди привыкнут к этому новшеству, но произойдёт это не сразу и, видимо, не совсем скоро. Масла в огонь добавляют узкие фары с неимоверным прищуром, который выглядит немного комичным рядом с массивной решёткой.

По бокам переднего бампера снизу расположены две небольшие цели для забора воздуха, а ведь раньше там располагались большие и симпатичные воздухозаборники.

Еще одно большое изменение для 7-й серии — это его дизайнерская отделка, например, в нижней части кузова сбоку, которая получила неофициальное обозначение — «хоккейная клюшка». Добавление таких нюансов действительно создаст немного визуальной новизны для лимузина.

Вдобавок обновлённая Семёрка получает новые задние фонари, которые похожи на задние фонари нового BMW 8-серии. Интеграция всей этой световой панели в кузов имеет довольно плавные и гладкие линии.

Показанная здесь модель — это V8 750i со стандартным внешним пакетом, который выглядит менее агрессивным, чем M Sport или пакет для модели M760Li. Данные изображения являются лишь небольшой частью галереи BMW 7 LCi. Видео, фотографии и технические детали станут доступны совсем скоро, когда BMW официально представит новую Семёрку в Шанхае.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *