новый bmw x7 m performance

Первый взгляд на BMW X7 M50d в пакете M Performance

Одной из самых интересных версий BMW X7 на данный момент, помимо BMW X7 Individual, является X7 M50d. Кроссовер оснащён дизельным двигателем с четырьмя турбинами, мощность которого составляет 400л.с  и почти 760Нм крутящего момента. Это позволяет разогнать 2.6-тонного монстра с 0 до 100км/ч всего за 5.2 секунды, а средний расход топлива в стандартных режимах составляет примерно 7л. на 100км. Впечатляет.

новый bmw x7 m performance

Внешне M50d выгодно отличается от обычной версии BMW Х7. Изменения получили передний и задний бампера, боковые «юбки» внизу кузова и боковые молдинги окон, которые окрашены в чёрный цвет.  В технической части версия M Sport имеет:

  • доработанная и усиленная подвеска М;
  • спортивные тормоза М;
  • электронное управление дифференциалом М Sport;
  • спортивная выхлопная система M;
  • 22-дюймовые колеса.

Внутри кроссовер дополнительно получает пороги BMW Individual с подсветкой, педали, напольные коврики и подлокотник в М-стиле. Также в комплект M Performance входит кожаная обшивка высшего класса с двойной строчкой.

новый bmw x7 m performance

В основе X7 находится платформа CLAR от BMW, которая используется всеми последними моделями концерна. Конструкция кузова состоит из алюминия и высокопрочной стали, а электрическая архитектура настроена на использовании обычной 12-вольтовой системы. Это странно, так как BMW X7 планирует взять на себя те же ресурсоёмкие системы помощи водителю, которые установлены на новом BMW 7-серии.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *