испытания bmw inext

Первый взгляд на салон BMW iNEXT

В сети появились и неофициальные фотографии, на которых представлен камуфлированный вариант новой модели BMW iNEXT. Судя по последней информации от Carscoops, автомобиль уже готов к массовому производству и будет иметь именно тот форм-фактор, который запечатлён на шпионских фото.

Теперь мы видим, что iNEXT больше похож на настоящий внедорожник, а не на тот концепт, который был представлен ранее. Его решётка радиатора почти не видна, а тонкие фары расположены очень высоко. Что касается передней решётки, то, скорее всего, она не будет служить для охлаждения двигателя, а получит исключительно декоративное назначение.

Сзади автомобиль сурово покрыт тяжелым камуфляжем, поэтому ничего детально разглядеть не получится.

Самое интересное — это первая фотография его салона. Мы видим новый руль, который похож на прокачанную версию двухспицевого рулевого колеса BMW i3.

Также мы можем заметить горизонтальные решётки вентиляции. Слегка виден монитор iDrive, который расположен под углом и выглядит весьма громоздким. Его размеры не похожи ни на один вариант мультимедийных мониторов, которые установлены сегодня в других BMW.

Представленный ранее BMW iNEXT не был встречен фанатами марки позитивно, но на новых фотографиях автомобиль выглядит гораздо более привычным , чем странный концепт-кар.

1 комментарий

  1. К выходу модели ничего похожего в салоне не останется)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *