bmw 9 series (bmw 9 серии)

Планы BMW по выпуску новой модели 9-серии

Всегда существовала конкурентная борьба ведущих авто-концернов, которая приносила весьма неплохие плоды. В данный момент у большинства автомобильных производителей существует немалое количество интересных и многообещающих планов для разнообразия модельного ряда и модернизации производства.

bmw 9 series concept

bmw 9 series

BMW тоже не хочет останавливаться на достигнутом и вынашивает планы по внедрению в производство новых моделей, например, концептуально-новых автомобилей BMW 9-серии, которые могут стать самыми роскошными и богатыми за всю историю концерна.

Мы не остановимся на достигнутом — сказал руководитель дизайнерского подразделения бренда Адриан ван Хойдонк после выпуска BMW 8-серии. — Очевидно, что наша задача состоит в том, чтобы иметь больше идей для развития компании. Обратная ситуация была бы неприемлема. С сегодняшнего дня и до 2030 года у нас очень много планов. —  добавил Адриан ван Хойдонк.

Глядя на всевозможные лимузины и концепткары конкурентов, например, последние разработки Mercedes-Maybach, баварский автопроизводитель намечает тот же вектор движения, а многие энтузиасты и дизайнеры поддерживают это начинание своими работами.

bmw 9 series (bmw 9 серии)

bmw 9 series (bmw 9 серии)

В скором будущем мы ожидаем очень много новинок. Планируется, что уже к 2021 году у BMW дебютирует большое количество новых и интересных автомобилей.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *