испытания bmw x7

Показательное выступление BMW X7 на небольшом испытательном полигоне

Каждый год выставка последних достижений электроники (СES), которая проходит в Лас-Вегасе, открывает свои двери не только для технологических компаний со всего мира, но и для автопроизводителей. Современные автомобили всё больше напоминают компьютеры на колёсах, начинка и внутреннее наполнение которых насквозь пронизано микросхемами, процессорами и прочими атрибутами электронной составляющей.

BMW Group представляет новые системы интеллектуального взаимодействия с водителем, максимально подчёркивая их незаменимую роль в ближайшем будущем. Центром внимания стал, конечно же, BMW Vision iNEXT, о фантастических возможностях которого мы рассказали вчера.

bmw vision inext

Помимо автомобилей будущего, баварцы не удержались от демонстрации более привычных нам моделей. Во всей красе был представлен самый большой кроссовер BMW X7. Этот «автобус» произвёл огромное впечатление на присутствующих.

Помимо стандартной функциональности, например, системы контроля спуска и электронной блокировки дифференциала, в новом Х7 также появились и новые опции. Были добавлены несколько новых режимов, которые управляются всего-лишь одним нажатием кнопки — xSand, xGravel, xRocks и xSnow. Каждый из них, как следует из их названия, предназначен для определённых дорожных и климатических условий.

 

В технической части новинки обошлось без сюрпризов. Модель xDrive40i оснащёна рядным, шестицилиндровым бензиновым двигателем, объём которого составляет 3л., а мощность 340л.с. Если у вас есть желание увеличить количество лошадиных сил под капотом, то можете выбрать BMW X7 xDrive50i с 456л.с. и 650Нм крутящего момента.

До выхода самого большого кроссовера BMW на рынок осталось всего несколько недель.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *