Полностью электрический BMW 3 G20 замечен на тестах

Мы впервые можем увидеть тестовый экземпляр электрического BMW 3-серии, представленного порталом Bimmerpost. Спереди автомобиля расположена решётка радиатора, но в данном случае она не несёт в себе привычной функциональности. Решётка выполнена в обычном дизайне и не похожа на новый стиль решётки электромобиля, который был показан в электрическом BMW iX3. Не исключаем, что к моменту официальной премьеры в ней могут появиться изменения.

Со всех сторон данного экземпляра присутствуют специальные обозначения «Электрический испытательный автомобиль», которые по закону обязаны быть на таких прототипах при движении по дорогам общего пользования.

Сзади мы видим выхлопные трубы, которые также не применяются по прямому назначению и служат исключительно для обозначения привычного нам дизайна.

Пока про техническую часть данного автомобиля у нас нет информации. Единственное, что мы можем предположить — это дальность движения без подзарядки. Сегодня средним значением является примерно 350-500 километров и, скорей всего, новый BMW 3-серии будет иметь примерно такие же показатели.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *