презентация в музее bmw welt

Помещение для презентации новых BMW выглядит ошеломляюще

Немецкий автопроизводитель готовится представить обновленную версию BMW 7-серии. Для демонстрации флагмана должна быть подходящая атмосфера. К работе приступила специальная рабочая группа, в которую вошли старший вице-президент BMW Адриан ван Хойдонк и миланский дизайнер Патрисия Уркиола.

Баварцы подтвердили, что автомобиль будет показан миру в полном объеме уже через несколько часов.

обновлённый bmw 7

Открытие будет проходить в новом помещении музея BMW Welt, специально созданном с помощью 3D-технологии. Помимо обновлённого BMW 7, на презентации будут присутствовать и другие модели, которые вышли с конвейера совсем недавно.

Целью представленной концепции было объединить роскошь и свободу — два аспекта, которые могут в полной степени определить то, что олицетворяет собой BMW 7-серии.

Патрисия Уркиола решила сосредоточиться на свободе, так как это, по ее мнению, высшая роскошь. Кроме того, она была вдохновлена концепцией BMW M8 Gran Coupe, его градиентным цветом и фотосъемкой на замерзшем озере — именно эта атмосфера трансформировалась дизайнером в музейное пространство BMW Welt.

Мне понравилась идея применения новых технологий для создания подобной территории в отдельном пространстве. Я использовала фильтры в металлической сфере для получения эффектов движения. Это был совершенно новый и захватывающий опыт для меня, — объясняет Уркиола.

Что меня восхищает в работе Патриции, так это её исключительный подход к дизайну. Создание изысканных продуктов и роскошных пространств всегда происходит с чистым сердцем и тёплыми эмоциями. Я восхищаюсь этим и это нам близко, потому что мы также работаем с подобным настроением в наших проектах BMW Design. Патрисия, на мой взгляд, не только фантастический человек, но и выдающийся партнер, с которым можно работать над подобными творческими проектами, — сказал Адриан ван Хойдонк.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *