последний bmw m3 f80

Последний в истории BMW M3 F80 попал в хорошие руки

Производство BMW M3 нынешнего поколения F80 подошло к концу. Чтобы увековечить последнюю машину этой серии, BMW M и Individual объединились с немецким предпринимателем Бьорном Шмидтом, чтобы создать единственный и неповторимый в своем роде M3.

последний bmw m3 f80

Предприниматель обеспечил себе идеальный подарок на день рождения, заказав последний M3, который был доставлен в Европу. В оформлении этого спорткара сразу выделяется эксклюзивный цвет Frozen Dark Grey, а в совокупности с карбоновой крышей  и М-полосами внешний вид этого M3 становится ещё богаче и интересней.

последний bmw m3 f80 последний bmw m3 f80 последний bmw m3 f80

Интерьер последнего M3 F80 тоже оригинален. С помощью BMW Individual кожаный салон получил двухцветное оформление в чёрном и красном цвете Mugello Red.

последний bmw m3 f80

Ещё одной отличительной особенностью является нанесение имени Бьорна Шмидта на углеродной стойке в моторном отсеке.

BMW M3 всегда был для меня универсальным автомобилем, который сочетает в себе не только аспекты повседневной жизни, работу и семью, но и несравнимые эмоции при нахождении на спортивной трассе. — говорит Шмидт.  — M3 также напоминает мне о мечте из детства, поэтому для меня ценность этого автомобиля многократно увеличивается.

Ещё одним важным обстоятельством на последнем BMW М3 F80 является ручная коробка переключения передач. Сегодня нет точной информации о том, будет ли подобная КПП устанавливаться в следующих поколениях BMW М3.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *