BMW X1 xDrive25e

Представлен новый гибрид BMW X1

Представленный совсем недавно  гибридный BMW X1 xDrive25e использует 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель и электрический привод, специально разработанный для этой модели. 

Бензиновые двигатели имеют мощность 125л.с. и максимальный крутящий момент 220Нм. Мощность этого силового агрегата передается на передние колеса через 6-ступенчатую коробку передач.

Электродвигатель развивает мощность 95л.с. и 165Нм крутящего момента — его мощность распределяется на задние колеса посредством односкоростной коробки передач.

С помощью электроэнергии и аккумулятора, который имеет мощность 9.7кВт/ч, новый Х1 сможет проехать около 55 километров. Средний расход топлива в таком режиме составит 1,8 литра на 100 км.

Разгон автомобиля с места до 100км.ч составит 7,0 секунд, а максимальная скорость достигнет отметки 192км.ч.

Батарею можно заряжать с помощью обычных бытовых розеток. Полный заряд будет достигнут примерно за пять часов, а при использовании BMW i Wallbox это время сократится до 3,6 часов.

Как и ожидалось, гибрид BMW X1 остается визуально близким к собратьям с обычным двигателем. Ему добавлен лишь люк в переднем крыле, который используется для зарядки автомобиля. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *