bmw alpina b7 2020

Представлен новый лимузин BMW ALPINA B7 xDrive

Сегодня была представлена обновлённая версия эксклюзивного седана ALPINA B7. Новый B7 2020 модельного года — это третье поколение самой шикарной модели В7, которая относится к сегменту класса «люкс», имеет высокие эксплуатационные характеристики и технические составляющие шестого поколения от ALPINA.

Как и новейший BMW 7-серии, новый В7 подвергся несуразному увеличению решётки радиатора, которая смотрится не совсем логично с узкими и длинными фарами.

К логичным и привычным деталям относятся горизонтальные линии и надписи ALPINA на переднем и заднем бампере, как и полагается.

bmw alpina b7 2020

Эксклюзивная окраска металлик ALPINA Blue и металлик ALPINA Green — отличительная особенность, предназначенная исключительно для автомобилей BMW ALPINA. Широкий ассортимент других цветов всех серий BMW и BMW Individual также доступны для заказа.

Новая ALPINA B7 получила доработанную подвеску, которая использует стандартную пневматическую систему и опцию Active Comfort Drive — данная опция позволяет анализировать стиль вождения, информацию со встроенных видеокамер и навигации, что значительно повышает комфорт и активную безопасность при поездках.

Система пневматической подвески оборудована функцией автоматического выравнивания высоты дорожного просвета. На скорости выше 220км.ч или при выборе режима «Спорт +» новая B7 автоматически уменьшает высоту дорожного просвета на 1.5 сантиметра, что снижает центр тяжести и значительно улучшает управляемость. При необходимости дорожный просвет можно самостоятельно увеличить на 2 сантиметра на скорости до 35км.ч.

Двигатель всё тот же V8 последнего поколения: объём 4,4 литра, два турбокомпрессора, прямой впрыск, новейшая система изменения фаз газораспределения Valvetronic и Double-VANOS. Мощность нового ALPINA B7 составляет 600л.с. и почти 800Нм крутящего момента.

С такими характеристиками спортивный лимузин способен разогнаться с места до 100км.ч всего за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 330км.ч.

В стандартную комплектацию автомобиля входит многофункциональные комфортные сиденья, кожаная панель приборов, керамические вставки на элементах управления. Такие функции, как огромный мультимедийный дисплей, камера заднего вида, а также новейшие навигационные и коммуникационные системы BMW iDrive 7 обеспечат водителю максимальную информативность и комфорт.

Отделка вручную с использованием высококачественной кожи Lavalina, спортивное рулевое колесо с синей и зеленой строчкой подкупает сразу после первого прикосновения.

Классическая внутренняя отделка Myrtle Luxury Wood, накладки на пороги с синей подсветкой, надписи ALPINA B7 и индивидуальная производственная табличка с обозначением номера отдельно взятого экземпляра — это примеры самых эксклюзивных опций автомобиля.

ALPINA B7 2020 модельного года поступит в продажу примерно через полгода по стартовой цене 143 000 долларов, что примерно на 2300 долларов дороже цены B7 2019 года, и на 39 000 долларов дороже, чем цена модели BMW 750 xDrive.

На что способна модель ALPINA B7 мы уже показывали. На это действительно стоит посмотреть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *