Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Представлен единственный BMW M3 30 Years American Edition

Представлен единственный BMW M3 30 Years American Edition

Разработанный к 30-ти летию BMW M3 в Америке, тизер которого мы уже видели, представлен в единичном экземпляре — BMW M3 30 Years American Edition. Это, безусловно, самый знаковый выпуск BMW M3, который мы когда-либо видели.

BMW-M3-30-Year-American-Edition-01

BMW M3 30 Years American Edition был спроектирован и создан дизайнером BMW DesignWorks и был построен компанией BMW Individual. Это уникальный, единственный в своем роде M3, поэтому его не следует путать с BMW M3 30 Jahre, который дебютировал в прошлом году, чтобы отпраздновать 30-летие M3 в целом.

Новый М3 имеет абсолютно уникальную окраску Frozen Red II с черными акцентами. Одной из наиболее заметных частей ее внешней части является фиксированный М-спойлер из углеродного волокна. В то время как поклонники могут не приветствовать подобные аэродинамические детали, это делает автомобиль более агрессивным и помогает ему выделиться.

BMW-M3-30-Year-American-Edition-16

Но лучшая часть BMW M3 30 Years American Edition — это колесный пакет. Он получает аналогичные колеса к BMW M4 CS, колесам Style 763M, которые выглядят настолько невероятно. Говорят, что диски похожи на колеса оригинального E30 M3 Warsteiner DTM, но красная и золотая цветовая схема на самом деле больше напоминает оригинальный Lamborghini Miura SV, который является огромным комплиментом.

Салон BMW M3 American Edition является самым интересным интерьером BMW M, который мы когда-либо видели. Это трехцветный интерьер, выполненный DesignWorks красным, белым и синим в соответствии с цветами американского флагоа. Также присутствуют несколько логотипов, на которых изображен американский флаг с номером «30».

BMW-M3-30-Year-American-Edition-20

BMW-M3-30-Year-American-Edition-11

Двигатель в данном авто такой же, как у стандартного BMW M3. Это тот же рядный шестицилиндровый силовой агрегат мощностью 444 л.с. и объёмом 3,0 литра с турбонаддувом.

BMW-M3-30-Year-American-Edition-02

Общая стоимость BMW M3 30 Years American Edition составляет 128 635 долларов США. Хотя это очень много для M3, учитывая, что базовый автомобиль стартует в диапазоне от 60 000 долларов, это очень уникальный BMW M3, изготовленный в одном экземпляре. Есть уверенность, что не будет проблем с продажей этого авто.

Эти и другие фото в максимальном качестве можно посмотреть на facebook→

55

01.11.2017  11:35

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.