дизайн bmw i8

Притяжение BMW i8: как мёд для пчёл

С появлением футуристичного гибрида BMW i8 художники и дизайнеры во всём мире потеряли покой и сон. На этот раз чешский дизайнер Милан Кунк решил указать на насущные экологические проблемы. с которыми люди сталкиваются в настоящее время на нашей планете.

bmw i8

Основным цветом, выбранным для i8, является материал с присутствием золота в 24 карата, а все остальные оттенки нанесены непосредственно на него. Техника росписи золотом является отдельным направлением в работе Милана Кунка.

Технология окрашивания BMW ColorSystem с использованием лаков BASF применяется в сервисах официальных партнеров BMW. На основе этих разработок Милан Кунк создал свой вариант дизайна. Чтобы обеспечить наилучшую долговечность покрытия, было добавлено четыре слоя высококачественного лака из той же технологии BMW ColorSystem.

Позже уникальная модель i8 будет продана с аукциона для поддержки проекта под названием «Очистка океана» и, следовательно, внесёт настоящий вклад в программу по очистке океанов.

Модель BMW i8 является лакомым куском для художников и дизайнеров со всего мира, как мёд для пчёл.

bmw i8 starlight

Например, ранее мы рассказывали о работе дизайнера Золтана Матушки, который создал два варианта в золотом стиле: BMW i3 и i8 STARLIGHT EDITION.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *