новые bmw x3m и bmw x4m

Продажи BMW ставят очередные рекорды

Несмотря на сильные препятствия и множества неопределенностей в ближайшем будущем, продажи BMW в 2019 году выросли, а компания продемонстрировала еще один рекордный результат.

За первое полугодие продажи баварских автомобилей увеличилась по всему миру на 0,8%, перевалив через отметку 1,25 миллионов экземпляров.

Появление новых моделей BMW положительно сказывается на результатах продаж. Наши новые автомобили получают очень положительные отзывы клиентов. В первом полугодии мы добились серьёзного роста продаж и увеличения своей доли на рынке, — сказал Питер Нота, член совета директоров BMW AG.

Впервые за первое полугодие мы продали более 1,25 миллиона автомобилей. Большой вклад в это внесли новые модели семейства X, которые стали популярнее, чем когда-либо. Их продажи выросли на 23% по сравнению с первой половиной прошлого года.

В настоящее время внедорожники, безусловно, являются самым популярным выбором. Например, продажи BMW X2 выросли в июне на 19%, продажи BMW X3 почти на 67%, а поставки BMW X4 увеличились на 71%.

С момента появления на рынке самого большого кроссовера BMW X7 прошло три месяца, а его продажи составили почти 13600 автомобилей.

С начала 2019 года на поставки внедорожников BMW приходится более 43%, а это на 36% больше, чем за такой же период прошлого года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *