производство bmw i4

Производство BMW i4 потребует 200 миллионов евро

Вместе с новостями о рекордных продажах BMW в этом году, появляются некоторые амбициозные планы концерна на будущее. Баварцы готовят 200 миллионов евро для модернизации производственных линий и выпуска совершенно нового BMW i4. Ожидается, что новый электромобиль появится уже к 2021 году.

Планируется, что к тому времени автомобили с двигателями внутреннего сгорания будут выпускаться вместе с гибридами и электромобилями на одном заводе в Мюнхене.

BMW i4 является электромобилем следующего поколения, который технически тесно связан с новым седаном G20 3 серии. Сам i4 позиционируется соперником и конкурентом для Tesla Model 3 и имеет все шансы, чтобы вдохнуть новую жизнь в подразделение BMW i, которое вскоре будет дополнено полностью электрическим кроссовером BMW iX3. Еще одной новой моделью станет Vision iNEXT, которая также будет доступна в начале следующего десятилетия.

Интеграция производства электрического транспортного средства в существующую систему — очень сложная задача, в которой надо предусмотреть множество факторов.. Однако все проблемы нужно преодолеть в обязательном порядке, так как данное направление является самым перспективным и многообещающим на данный момент.

Если в 2018 году BMW выпустили почти 125 000 электрифицированных автомобилей, то на следующий год запланирован ещё больший рост в этом направлении, который покажет абсолютный максимум продаж за 100-летнюю историю завода. Уже совсем скоро каждый третий BMW может стать гибридным или полностью электрическим.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *