Прототип BMW 8 потерпел ужасную аварию на тестах

До презентации нового BMW 8-серии осталось несколько дней — 15 июня он дебютирует в гонке Le Mans. Прототипы этой модели в данный момент проходят окончательные испытания на гоночных треках и дорогах общего пользования. Иногда это приносит неприятности.

Один из автомобилей был полностью разбит недалеко от Баварии в районе Ландсхут. Как сообщается, за рулём автомобиля находился 37-летний водитель, который не справился с управлением и BMW оказался вне дороги.

Согласно предварительным полицейским расследованиям, водитель чрезмерно превысил скорость и не смог удержать автомобиль в повороте. Прототип 8-й серии, представляющий собой версию M850i, вылетел с дороги и  столкнулся с несколькими деревьями.

Автомобиль получил значительный урон и, скорей всего, не подлежит восстановлению.

Водителю удалось выйти из машины, а 53-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, оказалась заблокированной внутри автомобиля.

Спасательным командам пришлось использовать гидравлические инструменты, чтобы снять крышу повреждённого BMW и добраться до пострадавшей женщины. К сожалению, она получила несколько травм головы и умерла на месте происшествия.

Приносим соболезнования семье и родственникам погибшей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *