салон bmw x7

Рассмотрим оформление и детали интерьера BMW X7

Самый большой кроссовер от BMW полностью готов к презентации, которая состоится совсем скоро. Мы уже стали очевидцами появления BMW X7 G07 на дорогах общего пользования и рассмотрели в нём некоторые отличительные детали экстерьера. Также было интересно понаблюдать за Х7 на гоночном треке, где его «неспортивное» поведение выразилось в большей степени. Из-за внушительного размера кроссовер сильно раскачивался и кренился в поворотах, так как он совсем не предназначен для спортивного, экстремального вождения.

Интересное поведение BMW X7 на испытательном треке

А сегодня в сеть попали абсолютно новые фотографии салона BMW X7, на которых вполне отчётливо и без проблем можно рассмотреть интерьер автомобиля. Нельзя сказать, что в салоне есть что-то сильно отличающееся от деталей салона других новинок BMW, но кое-что выхватывается взглядом сразу же — это увеличенный в размерах мультимедиа-монитор. Он смотрится действительно огромным по сравнению с монитором BMW X5 G05.

слон bmw x7

Остальное оформление интерьера является вполне знакомым. Мы уже видели на вышеупомянутом Х5 G05 и других новинках автоконцерна цифровую приборную панель, консоль управления электронными системами в центральной части под мультимедийным монитором и в центральной зоне перед подлокотником, в которой расположен контроллер iDrive.

салон нового bmw x7

Салон нового Х7 представлен в трёхцветном исполнении — вставки с тёплым цветом бежевого оттенка сильно контрастируют со вставками холодного тёмно-синего цвета, которые, в свою очередь, не вписываются в цветовую схему с деревянными вставками коричневого цвета. Странное решение. В совокупности данные цвета создают нелогичное сочетание, которое не всем придётся по вкусу.

Интересно, что ранее новый кроссовер позиционировался семиместным, но на фотографиях мы видим шесть мест — по два в каждом ряду. Это подтверждает одна из фотографий, на которой показаны второй и третий ряд сидений для задних пассажиров. Для второго ряда сидений предусмотрен раздельный климат-контроль, который до сих пор в понимании многих является абсолютно бесполезной вещью.

интерьер bmw x7

салон нового bmw x7

Новейший кроссовер BMW X7 будет представлен уже совсем скоро. Ориентировочно дата его презентации намечена на начало ноября 2018 года.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *