Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Таким видят дизайнеры новый внедорожник BMW

Таким видят дизайнеры новый внедорожник BMW

Уже не секрет, что внедорожники и электромобили серьёзно меняют автомобильный мир. Все успехи, достигнутые промышленностью примерно за 100 лет существования, будут сведены на нет в ближайшие несколько лет. Люди покупают всё больше и больше автомобилей, а внедорожники занимают огромный процент продаваемых авто, поэтому большинство производителей сосредотачивают свои усилия на этом. Но можем ли мы когда-нибудь увидеть BMW i SUV, вдохновленный BMW i8?

Недавно BMW объявила, что зарезервировала имена от i1 до i9, от iX1 до iX9, что указывает на возможную разработку диапазона по всем этим линиям. Обозначения вполне понятны — версии iX являются внедорожниками, а остальные — компактными седанами или другими похожими вариантами. Конечно, еще предстоит пройти долгий путь от подачи заявки на патент до присвоения порядковых номеров, а после этого все эти модели пойдут в производство и в скором будущем мы с большей вероятностью увидим электрические внедорожники.

Это будет действительно чем-то новым, но через пару лет электрические внедорожники уже не будут чем-то новым. Сам BMW объявил, что первое появление внедорожника намечено к 2020 году и этим внедорожником будет являться BMW X3. Тем не менее, создание автомобиля, который берет дизайнерские сигналы от таких моделей, как i8, станет действительно интересным для нас. I8 по-прежнему остается одним из самых красивых автомобилей сегодня, хотя прошло почти четыре года с момента его появления.

02

03

Рендеринг, составленный парнями из Jennings Motor Group, заставил нас задаться вопросом «что, если». Не только i8 выглядит по-новому в SUV-облике, но и другие спортивные автомобили, по-видимому, можно превратить в интересные варианты с кузовами SUV.

55

19.12.2017  12:31

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.