Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Новости о будущем BMW M3 G80

Новости о будущем BMW M3 G80

С момента выпуска F80 BMW M3 в 2013 году прошло много времени. Все его конкуренты кажутся намного более свежими и более современными, особенно Mercedes-AMG C63 и Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Однако, G80 BMW M3, выпуск которого намечен на 2020 год, похоже, может содержать в себе довольно много впечатляющих обновлений. Согласно недавнему отчету Car Magazine, произойдёт немало радикальных изменений.

Для начала, предстоящий G80 BMW M3 будет основан на новой легкой конструкции BMW, в которой будут представлены легкие материалы, в том числе алюминий, магний и углеродное волокно. Таким образом, новый M3 будет легче и сбалансированнее, чем его предшественник

new_bmw_m3_g80_5

Говорят, что новый M3 будет использовать аналогичную версию S6 3.0-литрового двигателя с турбонаддувом. Вместе с гибридной установкой, которая питается от 48-вольтовой электрической системы, он будет намного более эффективной, чем когда-либо прежде. Эта система также обеспечит несколько других функций, например, один электрический турбокомпрессор (аналогичный Audi SQ7) и систему впрыска воды, подобная BMW M4 GTS. Ожидается, что мощность будет составлять около 500 л.с.

xbmw-3-series-07

Двигатель будет сопряжен с автоматической восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, как у BMW M5, или с шестиступенчатой механической коробкой передач. Вероятно, будет полноприводная версия с системой xDrive, способной изменяться на систему заднего привода с помощью кнопки. Это сделает M3 гораздо более спортивным автомобилем, чем раньше.

55

16.11.2017  10:01

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.