Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Рендер: новый BMW 8 в видении энтузиастов

Рендер: новый BMW 8 в видении энтузиастов

В эти выходные немцы планируют вернуть легенду, обнародуя долгожданную концепцию BMW 8-ой серии. Каждый поклонник BMW сможет присутствовать на Concorso d’Eleganza Villa d’Este в ожидании увидеть презентацию нового BMW 8-серии после 20 лет отсутствия. Тем не менее, до тех пор те из нас, кто просто не может дождаться официального открытия, должны будут внести свой вклад с помощью рендеринга — один из них мы показываем сегодня.

На прошлой неделе в BMW рассказали, что цифровая картина, показанная на видео ниже, поразительно близка к первоисточнику, хотя на ней присутствует только боковой профиль автомобиля. Художник за этой работой, Ян Пейсерт, решил провести нас через весь процесс, а не показывать только конечный результат.

new-bmw-8-series-rendered-based-on-official-teaser-2019-bmw-m8-included_1

Не только Пейсерт представил довольно интересный пример того, как может выглядеть предстоящий купе BMW 8-серии, но он сделал еще один шаг вперед и попытался дать представление о том, как выглядит возможный M8. И хотя вещи определенно выглядят заманчиво, нам придется подождать, пока BMW покажет свою концепцию.

P90257483_highRes_bmw-concept-8-series-e1494512027813

Новая модель ожидается в кузове кабриолет и Gran Coupe в будущем, создав новый модельный ряд, который будет сопоставим с купе S-class и кабриолетами Mercedes-Benz.

Под капотом мы найдем рядный 3-литровых шестицилиндровых двигателей, а также вездесущий 4,4-литровый V8 для моделей 850i. Говорят, что BMW M8 тоже находится в разработке, но официальное подтверждение еще впереди. Так как выпуск 8-ой серии планируется в следующем году, то М8 обязательно будет иметь такую же силовую установку и полный привод, как и предстоящий F90 M5.

23.05.2017  09:44

bmwblog.com

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.