bmw m4 dtm

Роберт Кубица протестирует BMW M4 DTM

Роберт Кубица возвращается к автогонкам. Бывший пилот Формулы-1 и победитель Гран-при Монреаля будет тестировать гоночный автомобиль BMW M4 DTM в Херес-де-ла-Фронтера (Испания). Польский пилот участвовал в гонках Формулы-1 за команду BMW Sauber F1 Team с 2006 по 2009 год, а так же провёл полный сезон нынешнего года 2019 за команду Williams в статусе основного пилота.

Мы рады предложить Роберту Кубице принять участие в тесте нового BMW, — заявил директор BMW Group Motorsport Йенс Марквардт. 

Роберт известен на международной арене автоспорта. У него огромный опыт работы в таких высококлассных сериях, как Формула-1. Мы очень заинтригованы тем, как он справится с нашим BMW M4 DTM.

Роберт Кубица сказал следующее.

Хотелось бы поблагодарить BMW Motorsport за возможность провести данные испытания. Я с нетерпением жду знакомства с гоночным автомобилем DTM. Могу представить своё спортивное будущее в гонках DTM. Серия имеет уровень высокого класса, а навыки вождения должны быть чрезвычайно высоки. Пока нужно немного подождать и посмотреть, как я справлюсь с тестом.

Тест в Херес-де-ла-Фронтера пройдёт с 10 по 13 декабря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *