rolls-royce phantom

Rolls-Royce не сможет существовать без BMW

Серьёзным шагом для BMW стало приобретение Rolls-Poyce. После сложного спора с Volkswagen по поводу прав на Rolls-Royce баварцы получили английский брэнд и воссоздали марку такой, какой мы знаем её сегодня.

Некоторые могут воспринимать данное состояние дел абсурдным, так как немецкая компания стала владельцем бренда с традиционными, истинными британскими корнями.

Однако сама компания Rolls-Royce благодарна BMW за помощь, в чём, собственно, признаётся её генеральный директор.

Мы рады быть частью BMW Group. Я бы даже сказал, что Rolls-Royce был бы мертв без BMW, нас просто не существовало бы, — сказал генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос.

Также могли умереть небольшие бренды, подобные Rolls-Royce, у которых не существует серьёзных партнёров. Инвестиции действительно важны во всех отраслях, например, в разработке электрического привода, автономных систем автомобиля и других инновационных технологий.

В действительности он прав. Небольшим брендам действительно сложно бороться с вызовами сегодняшнего мира, поскольку автомобильный рынок диктует свои условия и делает разработку новых автомобилей очень дорогой.

rolls-royce phantom

Благодаря инженерной, производственной и технологической мощи BMW, концерн Rolls-Royce может продолжать создание той автомобильной роскоши, которая известна во всём мире.

Например, новый Phantom VIII является почти полностью собственным продуктом англичан с очень небольшим количеством дополнений от BMW. Единственные технологии BMW для Фантома — это система iDrive и трансмиссия.

двигатель rolls-royce phantom

В остальном Rolls-Royce самостоятельно разрабатывает уникальную архитектуру, двигатель и подвеску, что делает Phantom уникальным и особенным.

Изменения в автомобильном мире позволяют отходить от тех привычных канонов, к которым мы привыкли. Дизайнеры и художники со всего мира начали предпринимать попытки показать шикарные лимузины с другой стороны.

тюнинг rolls-royce

Об одной из такой попыток мы рассказывали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *