Воображение дизайнеров о новом электромобиле BMW i1

После долгих лет слухов и спекуляций, BMW, возможно, определилась со следующим шагом в будущее электромобилей. Согласно сообщению Motor.es, BMW i1 рассматривается, как новое поколение автомобилей компакт-класса. Прошло пять лет с момента выхода BMW i3 на рынок и около четырех лет с тех пор, как появились гибридные i8 — с тех пор, кроме i8 Roadster, новых моделей мы не увидели.

Поскольку i3 не имеет преемника, будущий i1 станет новым сегментом в линейке электромобилей.  Новый i1 позаимствует схему компоновки электрического  MINI вместе с двигателем, расположенным спереди, и конфигурацию переднего привода. Ожидается, что он будет иметь такую же мощность, как и MINI.

С новым электрическим MINI, уже находящимся в разработке, i1 сможет предложить увеличенное внутреннее пространство, но не в формате минивэна, а в формате пятидверного универсала, более ориентированного на авто для семьи. Тем не менее, на данный момент нет конкретных деталей дизайна, поэтому представленная здесь визуализация выглядит просто упражнением в Фотошопе.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *