Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Самое быстрое купе BMW рассекретили официально

Самое быстрое купе BMW рассекретили официально

Компания BMW официально рассекретила заряженную модификацию M4, получившую в названии буквенное сочетание GTS. Публичный дебют новинки состоится в конце октября 2015 года на Международном автосалоне в Токио.

4421

Производитель описывает BMW M4 GTS не иначе как «эксклюзивный технологический шедевр, возносящий потенциал купе BMW M4 на новый впечатляющий уровень». Отличить новинку можно по агрессивному аэродинамическому обвесу, включающему в себя регулируемые карбоновый сплиттер и задний спойлер и новый капот. Кроме того, автомобиль получил углепластиковый диффузор, выхлопную систему, выполненную из титана, легкосплавные диски M, «обутые» в резину Michelin Pilot Sport Cup 2, а также светодиодную оптику.

441

В интерьере BMW M4 GTS стоит отметить рулевое колесо, обшитое алькантарой, а также спортивные сиденья с каркасом из углепластика. За доплату покупатель также может получить пакет Clubsport Package, включающий в себя полукаркас безопасности оранжевого цвета, шеститочечные ремни и систему пожаротушения.

44221

Сердцем BMW M4 GTS стал 3,0-литровый шестицилиндровый твин-турбомотор, развивающий 500 л.с. и 600 Н∙м. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями (M DCT). Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. Производитель также отметил, что на прохождение «Северной Петли» Нюрбургринга BMW M4 GTS понадобилось 7 минут 28 секунд.

Выпуск BMW M4 GTS будет ограничен 700 экземплярами. О ценах, а также дате начала продаж заряженного купе не сообщается.

auto.mail.ru

07.10.2015  18:20

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.