новый bmw m5

Самые мощные BMW M будут электрическими

Об этом баварцы намекали давно. Многие из нас, услышав про внедрение гибридных и электрических силовых агрегатов в самые мощные BMW М-серии, не хотели верить в это. Похоже, что всё-таки это случилось.

На женевском автосалоне глава i-подразделения Роберт Ирлингер поделился с журналистами некоторой информацией о грядущих изменениях.

BMW i и BMW M уже работают вместе в поиске подходящих способов для электрификации следующих автомобилей серии М. Вы также увидите полностью электрические варианты BMW M.

Есть несколько реальных преимуществ от применения электроэнергии в спортивных автомобилях. Вы получаете мгновенный крутящий момент, который может дать вам моментальное ускорение. Эти преимущества мы будем распространять на все свои бренды, — сказал Ирлингер.

Буквально на днях официальные представители Rolls-Royce говорили о том, что с помощью BMW компания сможет добавить электрические двигатели в свои лимузины, а MINI выпустит электромобиль уже к концу этого года.

Самое неожиданное на данный момент — это появление гибридного BMW X3, о котором мы рассказывали несколько часов назад.

Все меняется. Баварцы планомерно идут по пути электрификации всего модельного ряда. Нам это не совсем привычно, но отныне подразделение BMW i будет играть большую роль в развитии баварского бренда.

Совершенно очевидно, что электрификация затронет и спортивные BMW M — это сможет обеспечить большой прирост производительности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *