bmw m760li

Самый крутой седан BMW 7-серии

В шоу-руме BMW Abu Dhabi Motors появился уникальный экземпляр BMW 7 серии. Мало того, что M760Li xDrive – это единственная доступная сейчас BMW с 12-цилиндровым мотором (и, вполне возможно, последняя: в BMW не очень горят желанием адаптировать огромный двигатель под новые драконовские экостандарты). Это еще и максимально укомплектованный экземпляр.

Выкрашен монументальный седан в очень красивый экзотический цвет Atlantis Blue, который сопровождается многочисленными глянцево-черными акцентами. Кроме того, «семерку» снабдили огромными 20-дюймовыми колесами, адаптивной лазерной оптикой, а также шильдиками М и значками V12 – чтобы сразу было понятно, что под капотом этого седана не банальная 4-цилиндровая «трещотка».

bmw m760li

Роскошный салон, насыщенный на радость ближневосточным (и на зависть российским) нефтяным нуворишам дополнительным оборудованием, отделан дорогой кожей цвета Smoke White: такой вариант отделки, по некоторым сведениям, оценивается в эквивалент 4 000 долларов. Не слишком практично (особенно если как раз нефтью испачкаются), но зато исключительно эффектно.

В задней части сохранен сплошной диван, но установлено множество дополнительных приятностей, которые в BMW объединяют в Executive Lounge Seating Package ценой в 5 750 долларов. Наконец, имплантирована в интерьер этой «семерки» и акустика Bower & Wilkins Diamond Surround, обошедшаяся дилерам в 3 400 долларов.

Экстравагантный BMW M760Li xDrive, по некоторым оценкам, стоит около 200 тысяч долларов.

auto.vesti.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *