новый суперкар от bmw

Совершенно новый суперкар от BMW может появиться через несколько лет

Сколько существует марка BMW, столько её поклонники ожидают от компании появления настоящего суперкара. Попытки М-подразделения в этом направлении выглядят неплохо, конечно же, но окружающим всё равно этого мало.

Надо отдать должное, что конструкторская мысль баварцев не останавливается ни на минуту, создавая множество различных концептов. Иногда эти концепты имеют корни из тех времён, когда первые наброски футуристических автомобилей начали получать путёвку в жизнь. Мы помним ту самую модель, с чего всё начиналось — это BMW M1 в обличии прошлого и доработках настоящего.

Сегодня BMW рассматривает очередные варианты по созданию совершенно нового спорткара, который не будет ограничен одним-двумя экземплярами и появится на сборочных линиях. Член совета директоров BMW Клаус Фрёлих поведал некоторую информацию об этом.

Если вы инженер, то мысль о создании суперкара вас не покидает никогда. Я думаю, что новая тенденция электрификации автомобилей поможет нам в этом направлении сегодня. У нас есть все возможности для создания гибридного суперкара — компактные и очень мощные электрические трансмиссии, а также облегчённые шасси, применяемые, например, в модели i8.

Если к данным деталям добавить обновлённые двигатели внутреннего сгорания, то мы получим внушительный рост производительности. — сказал Фрёлих.

Судя по всему, BMW не собирается модернизировать и обновлять нынешнюю версию BMW i8. Вероятно, что работа по созданию настоящего гиперкара будет начинаться с чистого листа и включать в себя самые высокотехнологичные разработки всех областей автомобилестроения.

новый суперкар от bmw

По словам Фрёлиха, почти все суперкары в мире перейдут на гибридные установки в ближайшем будущем. Этому будут способствовать не только новые правила и законы в сфере охраны окружающей среды, но и дополнительные преимущества электронной энергии.

новый суперкар от bmw

Согласно первой информации, новый суперкар BMW может появиться к 2023 году. Техническая составляющая автомобиля будет включать в себя и электродвигатель, и двигатель внутреннего сгорания, который станет намного мощней трехцилиндрового B38, установленного сегодня на BMW i8.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *