новый вариант mini john cooper

Специальные версии MINI будут показаны на автосалоне через неделю

В ближайшее время MINI не собирается обновлять свой модельный ряд, но им в любом случае нужно быть актуальными и для этого приходится прикладывать некоторые усилия.  Так как MINI всегда ценились за индивидуальность, то выпуск автомобилей специальных серий может способствовать привлечению клиентов.

MINI John Cooper Works Knights Edition

новые версии mini john cooper новык версии mini john cooper

Данный вариант имеет самую чёрную окраску кузова из всех возможных.  К данному стилю добавлены серебристые части:  крыша, корпус внешних зеркал, вставка на капоте и боковые линии с каждой стороны, а также незначительные дизайнерские решения красного цвета. MINI JCW Knights Edition оборудован системой выпуска отработанных газов John Cooper Works и хромированными накладками на выхлопных трубах.

MINI Countryman Yin Yang Edition

Данная версия берёт за основу модель Countryman Cooper S. Его окраска выполнена в тёмном цвете Midnight Black, либо в светлом Light White с контрастной крышей и контрастными полосками сбоку автомобиля. Как это не смешно, но отдельной и эксклюзивной опцией являются всесезонные коврики в салоне и багажном отделении.

MINI Clubman Starlight Edition

Следующая модификация, основанная на модели Clubman Cooper S, включает в себя внешнюю окраску в цвете Starlight Blue Metallic и те же контрастные детали серебристого цвета, как у вышеупомянутой модели MINI JC Works Knights Edition. Автомобиль поставляется с 17-дюймовые колёсами, тележкой MINI для багажа и грузов, а также отдельными мини-отсеками в багажном отделении.

MINI John Cooper Works International Orange

новые версии mini john cooper новые версии mini john cooper

Наконец, MINI John Cooper Works International Orange, который по сути является просто оранжевым MINI. Тем не менее, он также имеет глянцевую черную отделку, черный задний спойлер, черные 18-дюймовые колёса John Cooper Works Wheels, тюнингованную систему выхлопа John Cooper Works Pro Exhaust с регулируемым через Bluetooth звуком выхлопа, хромированные выхлопные трубы, черные боковые полосы и углеродный корпус внешних зеркал.

Все эти автомобили будут представлены на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе через неделю.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *