bmw m550i xdrive

Спортивная Пятёрка BMW будет усилена ещё больше

BMW M550i xDrive давно не получал обновлений в технической части. Его ресурса и так вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности покупателей и не перейти ту линию, за которой находится BMW M5. Но, похоже, этим летом произойдут изменения.

Сегодня в модель M550i оснащена знаменитым 4,4-литровым V8 с индексом N63, мощность которого составляет 455 лошадиных сил и почти 650Нм крутящего момента. Разгон с места занимает всего 3.8 секунды.

В этом году баварцы собираются оснастить M550i более новой версией двигателя N63, который устанавливается на новые BMW 8-серии. Мощность данного силового агрегата составляет 523л.с. и 553Нм крутящего момента.

Такой быстрый экземпляр является прямым конкурентом для М5, однако цена автомобилей различается очень сильно. Модификацию M550i можно приобрести за 4.8млн. рублей, а стоимость М5 составит около 6.7млн. рублей.

Пока нет информации о том, как дополнительные 68л.с. повлияют на производительность M550i. Если взглянуть на некоторые цифры в спецификации M850i xDrive, то с таким двигателем он разгоняется до 100км.ч за 3,6 секунды. Скорее всего, новый BMW M550i будет соответствовать этим же параметрам.

Последнее время от компании BMW появляется немало новостей, которые касаются самых прокачанных моделей.

Недавно мы рассказали, что баварцы намерены электрифицировать все автомобили М-серии. Это произойдёт намного раньше, чем мы могли представить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *