bmw vision m next

Спорткар BMW Vision M показан на презентации

Совсем недавно стало известно,, что производство спортивного BMW Vision M Next начнется в 2023 году. Автомобиль станет частью новой линейки BMW M — это будет первый шаг к полностью электрическим автомобилям спортивной М-серии.

По первой информации, которой мы располагаем, Vision M Next получит 2-литровый гибридный двигатель с четырьмя цилиндрами и два электрических двигателя вдобавок. BMW заявляет, что данная комбинация обеспечит мощность 600 лошадиных сил, что позволит разогнать автомобиль с места до 100км.ч за 3,0 секунды. Максимальная скорость составит 305 километров в час.

Покупателям будет доступен выбор между электрифицированным полным приводом или чистым приводом на задние колёса.

Дизайн нового спорткара представляет собой нечто среднее между BMW i8 и M1 Hommage. Кузов M Next создан из углеродного волокна. Двухцветная окраска Cast Silver Metallic и Thrilling Orange Metallic — одно из самых ярких сочетаний цветов.

Интерьер выполнен в минималистическом стиле. Только рулевое колесо и два изогнутых прозрачных экрана впереди. Сам руль имеет причудливую форму, а вот кнопок управления на нём отсутствуют.

На первый взгляд салон M Next лишён новомодных технологий, что делает его более приятным визуально. Но это только первое впечатление, так как BMW Vision M NEXT напичкан различной электроникой. Экраны под названием «Boost Pod» отображают всевозможную информацию всех технических, мультимедийных систем.

Ранее мы уже рассказывали о мировой премьере BMW Vision M, а в скором времени автомобиль должен быть предоставлен журналистам для тестов,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *