Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Стала известна мощность нового четырёхтурбинного движка BMW 7 Series

Стала известна мощность нового четырёхтурбинного движка BMW 7 Series

По данным ресурса BMW Blog, новый дизель с четырьмя турбинами будет выдавать 395 лошадиных сил. В основу мотора лёг нынешний трёхлитровый рядный двигатель с тремя турбинами. Информации о его модернизированном варианте крайне мало, поэтому пока что нельзя с уверенностью сказать, что будет из себя представлять четвёртый элемент системы наддува – ещё одну турбину или же нагнетатель с электрическим приводом.

264

16

Первой моделью BMW, которая получит квад-турбо мотор, станет премиум-седан 7 Series. Позже новое «сердце» может стать доступным и покупателям «пятёрки» BMW, кроссоверов X5 и X6, а также грядущегофлагманского SUV X7, который появится ориентировочно через два года.

Напомним, что информация о намерении инженеров BMW создать дизель с четырьмя турбинами появилась в конце июля. Тогда же стало известно, что «семёрка»-седан, оснащённая этим двигателем, получит полный привод и восьмиступенчатый «автомат».

265

На фото: шестицилиндровый дизельный двигатель BMW с тремя турбинами актуального поколения

Российские продажи нового BMW 7 Series с актуальной моторной гаммой стартуют 24 октября. Всего будет предложено четыре модификации «семёрки», а минимальная цена составит 5 290 000 рублей.

Для модели 7 Series доступны такие «вкусности», как лазерные фары, ассистенты вождения, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, панорамная крыша с подсветкой и другие опции.

kolesa.ru

11.09.2015  23:09

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.