концепт bmw x8

Судьба BMW X8 M должна решиться в этом году

Слухи о появлении кроссовера BMW X8 существуют давно, а несколько месяцев назад стало известно, что BMW активно движется по пути производства роскошного внедорожника. Сегодня появилась новая информация и ещё более дорогой модели с индексом X8 M.

Портал Autocar со ссылкой на несколько источников поведал, что новая модель X8 M позиционируется конкурентом подобных автомобилей других автопроизводителей, например, Audi RS8 или Mercedes-AMG GLE 63.

Что мы увидим интересного под капотом нового кроссовера? Ничего. Всё тот же V8 объёмом 4,4-литра, который получит очередные доработки, обновления и увеличение мощности.

Почти наверняка известно, что X8 не позаимствует форму кузова у своих собратьев X6 или X7, а будет иметь свою собственную классификацию и отдельный дизайн. Скорее всего, автомобиль возьмёт за основу технические составляющие X7, но станет самым дорогим в линейке баварцев.

BMW еще не пришла к окончательному решению по поводу X8 M, но крайний срок рассмотрения этого вопроса намечен на декабрь 2019 года.

Источник. Autocar.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *